Пингвин. Говард Уткин

Одноногий пингвин
Скачет в даль по песку,
Ласты след на песке оставляя,
Он галопом несётца неделю уже,
Сна и отдыха в беге не зная.

В книгу Гиннеса
пИнгвин решился попасть,
Падарвался спецально на мине,
И теперь по пустыне несётца он вскачь,
А не едет по ней на машине.

Вот побьёт он рекорд,
Хапнет баксов мешок,
Протез ласты оторванной справит,
И ещё себе купит он левый сапог,
Потому-что тот где-то оставил.

Заживет он тогда, не снимая сапог,
И никто, не за что, не узнает,
Что родился пингвин наш –
Без рук, и без ног,
И неважно в тумане летает.

© Copyright: Говард Уткин, 2005
Источник: http://www.stihi.ru/2005/02/10-273


Рецензии