Сонет в Инет

Сонет в Инет
****************
Было это или нет
Только это вот секрет
Попросили по инету
Дописать стихи к сонету:

...Виртуальная подружка
Не надейся и не жди
Не получишь по инету
Ни признанья , ни любви...

В чём же дело господа!?
Мы готовы как всегда
О любви им петь куплеты
Ведь не все-же песни спеты
И сонеты без проблемм
Мы напишем сразу всем
Дорогим подругам нашим
В мире нет которых краше
Ведь  без вас тут как всегда
Жизнь была-б одна беда
И не будь вот рядом вас
Мир давно-б зачах, погас
Вы дыхание Весны
И всегда любви полны
Вы как утренний рассвет
Как загадки лунный свет
Лучик солнца золотой
В вас и радость и покой
И в улыбке вашей милой
Столько таинства и силы
От которой каждый знает
Кровь вдруг в сердце закипает
И тогда все рвуться в бой
Ради милой, дорогой.
А простые вот поэты
Сочиняют вам сонеты
И сегодня в день такой
Я дарю сонет вам свой.
Счастья и любви желаю
Всех люблю и обнимаю
Ну не всех, прошу прощенья
А одну без сожаленья
Ту, что сердцем полюбила
И в душе всё сохранила
И теперь вот с этих дней
Счастлив я, что рядом с ней.
Счастлив я и вам желаю
И с весною поздравляю
Ну а Март число восьмое
Пусть исполнит это вдвоё.
********************************
Viktor Kneib
08.03.2009 - Hanhofen


Рецензии