Ты будь собой

Зачем терпеть, если всё можно сделать сразу?
Зачем страдать, если ты начал только жить?
Зачем молчать, если сказал одну лишь фразу?
Зачем нам жить, если нельзя про всё забыть?
Смотри на мир, как на красивую картинку,
Забудь про слёзы, про печали и про грусть.
Ты растопи наконец в сердце своём льдинку,
Добавь любви.. Бывает больно, ну и пусть!
Прости обидчиков своих, забудь все ваши ссоры.
Иди по жизни, будто боли ты не знал.
Смотри вперёд и обязательно свернёшь ты горы,
Ты будь собой и ты найдёшь всё, что искал!


Рецензии