Учителю

Спасибо Вам за Вашу доброту,
За Ваше пониманье и сочувствие,
За то, что Вы в такую суету
Не разучились верить, жить и чувствовать.
За то, что не жалея своих сил,
Вы отдаёте детям всё, что можете.
И сколько б трудностей Вам день не приносил,
Вы всё и по своим местам разложите.
…. И пускай от зари до заката
Всё ложится на землю снег,
Будут помнить о Вас ребята
И не день, и не год, а век!


Рецензии