портОвое

гостиница в порту
халат на лОктях прОдранный
окурок о сосок затушен...
папиросы...
лежишь нагая
во все щели по особому
тебя так славно отымели нежные матросы

и в луже бросили портвейна и говна
крысам на поруганье
твой взгляд потухнуть всё стремится
в смерти признание правды горькой чувствуешь сейчас..
но еще не время
не настал твойзвёздный час

хотя забились уже в полость рта, пируя, тараканы
лишь им, но не тебе, светит подобие нирваны

кровь протекла пониже этажом
в твой номер дверь чувак взломал тупым ножом
и вызвал скорую...

хотя ты так молила
губами сине-тухлыми
и взглядом
чтоб уже добил..

но "нет" ответил так же молча он
"твой путь не пройден до конца..."
и снова жизни грязь вЪедаться будет в глаз...
и в церкви образа...



JB

08:10:2012


Рецензии