***

Два метра от меня..
И ты уже недосягаема,
Мне шепчет скрипка за окном,
Что умерли все правила,
Скитаясь нервно.., бьется мозг
И ищет пути к сердцу,
Ты не моя..ты не моя..
Мне внемлет голос мерзкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.