Мы

Неслышно подойдешь ко мне, обнимешь.
И рук твоих мне сладок будет плен.
Шепнешь тихонько: "Все в порядке, слышишь!"
И мне захочется остаться насовсем.
Сначала робко, будто бы впервые,
Затем увереннее, не скрывая страсть,
Ты будешь целовать меня, мой милый,
Я задрожу, но ты не дашь упасть.
Мир заиграет красками иными,
Ведь в нем теперь поселится любовь.
Не станет "я" и "ты", а только "МЫ" отныне.
Исполнятся мечты и предсказанья снов.


Рецензии