***

Сединой на висках ты выходишь
Из надломленной жизни моей...
Бестелесною тенью бродишь
Посреди бессонных ночей...

Голоса бесконечной дороги
Мне кричат,что тебя больше нет...
И,уже без улыбки,строгие
Глаза мои смотрят в свет...

И тоской потрескавшие губы-
Нецелованные никем...
И гудят похоронные трубы...
Без тебя эта жизнь-зачем?..


Рецензии