Осенняя боль...

Кисть рябины тебе положу на ладошку,
А она,как огонь,согревает немножко.
Кисть рябины - всего лишь осенний подарок,
Слегка грустен,хотя так прекрасен и ярок.
Я сожму его сильно в ладошке-
Видишь капает сок - пригуби хоть немножко.
Он и тёрпкий и сладкий,в нём власть
Будоражить так тело,как страсть.
И прильнём мы к той ветке губами,
Прикоснёмся друг к другу сердцами...
Кисть рябины - горячая кровь,
Кисть рябины - осенняя боль...


Рецензии