Вам здоровья на многие лета... поэту

Вам ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ летаааа !!!! ПОКА песня о ЖИЗНИ НЕ СПЕТА !!!
НЕ бурлак , но разносится ВОООООЙ ! КОГДА крылья трещат за спиной !
Пусть МОГИЛЬНЫЕ черви приснятся !!! ТЕМ КТО мило о смерти поет !
ВСЕМ нам с жизнью пора ОБВЕНЧАТЬСЯ , а с КОСОЮ-СВЕДЕМ с нею СЧЕТ !!!
И не надо тоски и унынья , Дар поэта на сопли менять !
ПОКА песня о ЖИЗНИ не спета , кое что еще можно ПОНЯТЬ !!!

Изменить и развеять по ветру в голове накопившийся хлам...
И убрать , спотыкаясь догадки ,что сконфуженно строил я сам
То, что строил , то сам же и рушил , не взирая на стоны души ,
ПОСАДИЛ свое древо на суше ,а плоды никому не нужны !
А нужны ли и мне эти басни, изо рта тихо падает сыр?
Слышу голос мне шепчет в ненастьи- ты кумир , ты кумир , ты кумир!

ДА, кумир , для того , кто услышит , для того еще я попою
Пусть пурга заметет , но отыщет вместе с ветром он песню мою
И поддержит меня и поднимет , если трудно придется в пути ...
АХ ! Как надо его мне дождаться ! И увидим мы свет впереди !
Золотая засветится лира ,когда солнце над нами взойдет,
ПЕсня ЖИЗНИ взметнется в порыве ,ОЗАРЯЯ земной небосвод !!!

********************************ЭКСПРОМТ ( за вдохновение спасибо Ю. КУЗНЕЦОВУ )


Рецензии
Солнечное !!!Песня жизни-это трудно!Твой...

Жарский Анатолий   26.05.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.