Тишина

Тишина вокруг меня,тишина...
Только мысли о тебе-нежные...
А в глазах моих-потемневшая синева
И на сердце-метели снежные...

Тишина вокруг меня,тишина...
Одиночество режет вены...
Я,наверное,никогда
Не был таким откровенным...


Тишина вокруг меня,тишина...
Я никто,я нигде и ни с кем...
И в безмолвии навсегда
Я остался один совсем...

Тишина вокруг меня,тишина...
Только шёпот твой-далеко...
Я бы всю себя тебе отдала...
Мой любимый,единственный и родной...


Рецензии