Пить горько-сладкую любовь

Тебе,наверно,надоело,
Что часто при тебе молчу,
Но ты пойми меня,Анжела,
Что я понять тебя хочу...

  Пусть солнце в мае не согрело;
  Была холодная весна,
  И лишь любовь твоя,Анжела,
  Спасла от холода меня,

И ты меня обогреваешь
Любовью сладостной своей,
Любовь твоя,Анжела,знаешь,
Теплее солнечных лучей...

  Не буду больше извиняться
  За мелочные пустяки,
  Я должен как-то исправляться;
  Чтобы со мной осталась ты,

Чтобы любила ты,как прежде,
Хотя не веришь ты в любовь,
С тобой;прекрасной,милой,нежной,
Хочу побыть,Анжела,вновь,

  Твои глаза мне часто снятся
  И руки белые твои,
  И я хочу с тобой остаться
  Пить горько-сладкий вкус любви.


Рецензии