Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе
в образе прелестной  птички.
И опущусь
на краешек твоей странички
Ты удивишься
и возьмёшь меня в руки осторожно.
Ведь ты
не знаешь, что это я!
А сердце твоё
вдруг забьется тревожно…
Я вдохну
запах твоих ладоней
И перышками прикоснусь к ним
в наслаждении и истоме
Клювиком
постучу по твоему запястью,
Чтобы ушли,
забылись все твои ошибки и несчастья!
И пробегут,
щекоча тебя, мои царапки!
Они очень малы,
Но соберут
всю боль твою в охапку
А теперь,
мне надо улететь! Отпусти меня!
Не могу я больше терпеть
Хочу целовать глаза твои
Но клювик мешает!
Хочу обнять и прижаться к тебе
Но птичка лишь я,
а сердце пылает!   
Я улетела
и унесла всё плохое, мой милый!
Я желаю! И Верю! И Знаю!
Впредь ты будешь только счастливый!


Рецензии
Ну,какая прелесть!Чаровница!Блестяще!Вика,будь счастлива!

Висколия Юрина   11.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, Висколия!) Взаимно! Счастья и удовольствия жизнью!)

Ваша Викки   14.01.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.