Не спеши

***
Не спеши открываться,
Ведь душа так ранима.
Может в жизни, так статься,
Что вновь будешь любима.

Ну и что, что изнанка,
Неказиста, избита,
Она есть половинка,
И она не убита...

Ничего, что потери,
Ходят следом за нами.
Будут новые двери.
И рассвет над домами.

Не вини себя сильно,
Что однажды открылась,
То душа встрепенулась,
И плохое забылось...

Отклик на: Светлый образ попрала



Рецензии
И правильно, через испытания и нам кажущуюся безысходность открываются новые краски и виды. Хороший оптимизм у Вас.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   17.10.2012 13:22     Заявить о нарушении