А день А день Такой дождливый!..

А день…  А день…  Такой дождливый!..
Такой, что сморщишься невольно
И пожалеешь те денечки,
Когда душе жилось привольно:

Она тянулась бабочке навстречу,
К сирени, липе, всей в цвету….
Теперь грустит, с слезой взирая,
На то, как лист трепещет на ветру.
    ____________________________


Рецензии