Монофобия

Было страшно остаться,
Быть одной.
Начинала цепляться
За всех и всё.
Оборвать молила
В трубке гудки
И мечтала слышать
Звонки, звонки...
Унестись хотелось
В толпу, к друзьям,
Этой комнаты стены
Сводили с ума -
Так летели ночи,
Летели дни,
И тяжелые мысли
Давили виски.

А потом запела
Вокруг тишина,
И мне вдруг надоели
Звонки, слова...


Рецензии
НЕобходиМОЕ Одиночество.

Вольтер Секта   22.03.2015 07:27     Заявить о нарушении