Глупое разочарование

Какое глупое разочарование:
Для встречи нужно расставание.
Для расставания - новая встреча.
Для вечера - утро. Для утра - вечер.


Какое глупое совпадение:
Для уверенного шага нужно сомнение.
Для предательства - ненастоящая дружба.
И лизание зада для продвижения по службе.


Рецензии