черным солнцем

Черным солнцем сквозь белые тучи
прорезается голос мой,
что тебе так искусно наскучил
волнуя замерзшую кровь.

Ты прости меня всё же путник -
я не счастье твое, прости!
И не будет тебе со мной лучше,
зря надеждами не кормись.

Этой пылью по ровным дорогам
рассыпается твой покой.
Подожди-ка же вовсе немного -
Я исчезну, ведь Бог с тобой.

Черным солнцем сквозь белые тучи
Я блеснула в твоих глазах
И до смерти дыханье измучив
Потускнела на образАх. .

9/10/12


Рецензии
Сам по себе уже образ чёрного солнца уже вызывает заинтересованность. Очень образно и очень интересно. прекрасные строки!

Марина Алдон   09.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Обычно у меня с образностью и символами перебор :)

Юлианна Сидоренко   09.10.2012 16:26   Заявить о нарушении