Шарф голубой - гусарский романс

"Я о прошлом уже не мечтаю"
Жизнь сгорела искрой, - ну и пусть
В дождь осенний едва замечаю
За собой только легкую грусть


Дни счастливые скоро пролились
Как сквозь пальцы живая вода
А потом навсегда удалились
Не оставив на сердце следа


Мне не снятся прелестные очи
Позабыт их чарующий взгляд
И уста соловьиною ночью
Все молчат, все молчат, все молчат !


А душа уже больше не просит
Час свидания с ней под луной
И теперь я смотрю как уносит
Высоко Ее шарф голубой


Я о прошлом уже не мечтаю,
Жизнь сгорела искрой , - ну и пусть,
В дождь осенний едва замечаю
За собой только легкую грусть.


Рецензии
У Вас легко и прекрасно это получается.Пишите.
С ув.

Сельмина Курабекова   12.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.