тут

Тут мне говорят - прошлая осень была попроще,
там вроде позднее начинался холод,
были самыми теплыми ночи
и что он был лучшим.
прошлый год.

Да, мне вот тут намекают на прошлые связи,
на то, что холодильник пустой
там смотришь - и зима сразу
и там смотришь
вечно пьяный
но не молодой.


Рецензии