Не потеряй...

Не упускай ты то, что любишь.
Не упускай ты, впреть, свой шанс.
Ведь вряд ли это всё забудешь.
Закроешь всё, и не поняв.

Всё то, что рядом - береги,
Дыши любовью. Счастье - рядом!
Лишь посмотри ты трезвым взглядом.
И ты поймёшь, что всё в пути.

Уже имеешь то, что нужно.
Открой глаза, и всё узри!
И всё, что нужно, то - внутри!
Ты огляди всё это взглядом.

И лишь утратив, ты поймёшь,
Насколько это было близко,
Ну а захочешь - то вернёшь.
В душе твоей вдруг станет чисто.

Люби прекрасные минуты,
И тех, с кем можешь быть собой,
Не нужно с кем вживаться в роль,
Места, где слышны сердца стуки...


Рецензии