Юбка и крючок

Хотела я уйти не поклонившись,
да юбкой за крючок случайно зацепившись,
Оторопела, заалела и слилась
На вечность: на секунды две
И дело это было в феврале

Зачем тогда я это все не смела
Сказать или кричать – не в этом боль
В сомнении вся боль
Определенность, поступок, шаг –
Вот что микстурой станет.

Но я стою, недолго, миг, другой…
«Простите, я спешу.» -и вышла…
И закрыла дверь
Теперь нет смысла угрызеньям
Молчанье все решило за меня.


Рецензии