Мама что это?

Земля покрыта солнечным светом,
Мама, что это ?
Это дочка, лето.
Птицы поют с рассвета,
Мама, что это?
Это дочка, лето.
Я собираю с земли золотые монеты,
Мама, что это ?
Это дочка, уходит лето.


Рецензии