Уходящий

Только память оставил
Ушел навсегда?
Постой, вернись кричала я в след.
Но ответа все нет.
Боль от потери..
Хоть иголку в глаза
Не признаю,я этого никогда,
Что ушел ты,
Ушел из жизни моей навсегда.
"Быстрым шагом":ты сказал промелькнешь.
Но биение сердца никто не поймет.
Просто нельзя,
Нельзя уходить пока она любит.
Любит тебя!
Все разрушить вот так вот нельзя.


Рецензии