Я прошу судьбу

Я прошу судьбу,
Пожалей меня....
Обними крылом ,
И вдохни огня.

Растопи теплом,
Глыбы льда и пусть,
Ветра шквал шальной,
Унесёт всю грусть.

Лучик солнышка,
В тучах брешь пробьёт.
И любви гнездо,
Для мня совьёт.

В том гнезде свою,
Я любовь взращу.
Людям всю отдам,
В мир её,  пущу.

09.10.2012.


Рецензии