Меня Вы оттолкнули..

Меня, Вы оттолкнули и не зря,
Давно я пыль в глаза пускаю,
И сыпется, и тянется струя,
Я ей дорожку посыпаю.
Сказали,Вы идите, всё Шувалов,
И больно мне кольнуло под ребро.
И я ушёл нелепо и устало,
Лишь, на висках взъерошив серебро.
Так отчего пою я эту песню,
И отчего так сладко всё в груди?
И говорить мне хочется не лестью,
А тем, что быть возможно впереди.
Не говорите "чур", смеясь до колик,
Примите, как признание в любви.
Любовь, ведь, самый лучший анаболик,
О, муза, Катя,как я сотворил?
Простите мне, коснулся Вас стихами,
Редки так здесь видения мои,
Не волен я, и в том числе, и с Вами,
И сел я за проклятые стихи.


Рецензии