Старый знакомый

Я не думала, что так могу скучать
и нельзя боялась нашей встречи
Бесконечно буду вспоминать
Этот день и этот вечер.

Тянет как магнитом - почему?
Ведь раздельно пережили годы.
Сумашедше я тебя хочу
Застонать от сладостной истомы...

Просто быть и просто наслаждаться
Разговаривать, игриво улыбаться
За руки схватить, не отпускать
В огненных объятиях засыпать.

Чувствую, что злобу затаил
и меня совсем не понимаешь
Но скажу "Спасибо, что ты был"
Силой женщины меня ты наделяешь.

Ты меня как будто разбудил
Чувствую себя неотразимой
Заново я ощутила мир,
Потому что снова я счастлива!


Рецензии