О душе

Моя душа изнемогает, все время прячется в дупло.
Она все в мире понимает,но ей в нем страшно и темно.
А под невидимой обложкой,таится милый организм,
Который врет всем понемножку,и прячется в суровый дым.

Добро и ум,самоотдача не подведет ,не навредит.
А подло ничего не знача,обидеть редкий индивид.
Не видят в этом человеке сомнений,мудрости мешок.
Однажды по случайной встрече обложка медленно умрет.
Ее спасти любовью надо,а не словами подлеца,
Наверно этот ЧЕЛОВЕЧЕК странный-в стихах он пишет от лица!


Рецензии
Очень мило ... проникновенно и с глубоким смыслом...

Татьяна Боталова Шмырина   09.10.2012 16:01     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Вера Верочка   09.10.2012 16:03   Заявить о нарушении