***

Тепло костра что нас связало,
К утру погасло без следа.
Лишь угольки перебераю,
Любви ушедшей без меня.

Любви ушедшей как безумство,
Последней песней глухаря.
В прицеле сладостного чувства,
Как выстрел в глупого меня.


Рецензии