про встречи...

Исаакий, как и прежде, стоит на том же месте.
Природа, как обычно, в нас брызнула дождём.
И вот с тобой мы рядом, но всё равно,- не вместе!
И каждый размышляет о чём-то о своём..
Глаза твои лучатся, лукавство отражая.
Я поддержать стараюсь неспешный разговор.
Чем встреча завершится, я не предполагаю,
и я не загадала желанья до сих пор...
Я не стыжусь признаться, что мне не много надо.
Когда мне было надо,- прошли те времена.
Теперь бы мне хватило приветливого взгляда,
и пару слов услышать, - что я тебе нужна.
Меня два тёплых слова согреют даже в стужу,
ведь осень наступает, за нею - холода.
Но я проговорилась, что ты мне очень нужен,
пускай, хоть виртуальный!-
сегодня и всегда!
Твой хитрый взгляд теплеет, я вижу, - ты мне веришь!
Ты понимаешь больше, чем я могу понять.
И силу впечатлений я не могу измерить!
Ведь ты сумел желанье моё предугадать!
Мы снова разойдёмся, не сблизившись...но это
значенья не имеет...
и небесам видней,
зачем, года сменяя, всё кружится планета,
зачем с тобой друг друга мы встретили на ней.


Рецензии
Написано тепло, от души! Это чувствуется! Продолжайте! Выбрано в лирике хорошее направление! Успеха!

Иван Майборода   13.10.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван, за добрые слова в мой адрес!

Аделаида Майская   28.01.2013 19:23   Заявить о нарушении