Дышало счастье

Дышало счастье в мире том,
Что открывался нам вдвоем,
Играя, лучик в нем дрожал,
Ответный отблеск ожидал.

От встречи светом заиграл,
Зарей от счастья запылал,
Рассыпал радуги рассвет
И подарил нам свой привет.

Привет из мира, что смеясь,
Нам светоносно дарил вязь,
Плел кружева из облаков,
Не ведая границ оков.

Безбрежно счастье в нем живет,
Нас в мир любви с  собой зовет,
В объятьях утренних встречает
К вершинам жизни поднимает.


Рецензии
Замечательное жизнеутверждающее творение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.10.2012 17:07     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему вниманию, спасибо!

Любовь Щапова   11.10.2012 16:07   Заявить о нарушении