Весеннее наитие осени

     Очаровательные,  восхитительно- белые облака величаво плыли по голубому   весеннему небу. Солнце пряталось в них и появлялось внезапно, играя со стаей майских облаков.
     Держа в руке веточку сирени,  и наслаждаясь её неземным ароматом,
Она мечтала…
      Солнечный  зайчик скользнул по её глазам, губам, лепесткам сирени.
 Это было похоже на Его поцелуи,    и Она коснулась губами лепестка,  на
 котором ещё благоухал ослепительно-нежный  Солнечный Поцелуй…


Рецензии
красиво и нежно)

Лера Далёкая   24.05.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.