скажи

скажи, какая музыка у тебя самая любимая
скажи о чём ты думаешь, когда остаёшься один
скажи, почему у тебя имя самое зимнее
самое холодное из всех начавшихся зим

скажи, почему ты молчишь там много,скажи
почему смеёшься как тот, что из снов моих
скажи, почему оставляешь в моём теле ножи
когда проходишь, не замечая
скажи
скажи
скажи

скажи почему у тебя глаза голубые, глупые
почему я снова влюбилась в этот дурацкий цвет
почему мои губы так хотят твои губы и
почему я есть там, где, как правило, тебя нет

скажи почему твой смех -мой любимый смех
почему ты так редко смотришь туда где есть я
почему куришь так медленно,
всё остальное стараешься наспех
и почему я до сих пор , как мне кажется,
не люблю тебя ?


Рецензии