Огонь свечи

Вчера мы стали просто ближе,
Когда тонули в бездне глаз,
И свечки пламя воздух лижет
И освещает тихо нас.
И помнит талия моя
Твои горячие ладони,
Не покидай, прошу меня,
Давай еще с тобой утонем.
Я обещаю все отдать,
Свое последнее дыханье,
Я так хочу тебя ласкать,
И забывать про расставанье.


Рецензии