Текст песни WitcherDreams - Подмастерье Колдуна

Как то шол по рынку колдуна подмастерье
И увидел девушку, ну что тут сказать
Она торговала лечебною зеленью
И молодого колдуна успела сердце завоевать

С тех пор чаще заходить он стал за пакупками
И подарки разные дарил ей каждый день
Говарил что нет ему покоя сутками
И что хочет жить он вместе только с ней)

Припев:
Ну зачем ты мучаешь моё чёрное сердце
Ты реши раз на всегда, Со мной быть или нет
Сама не знаешь, в чьих обятиях согреться
Не кто не будет вечно ждать твой ответ


Как то раз подруга девы предложила колдуну
прогуля под луной уреки да по писку
И забилось серрдце девы про свидание узнав
Понела что не ценила и парнишка был тот прав


Рецензии