Не умереть, не выжить и не жить

Выводы выведены для правды,
Выводы основаны на лжи,
Не залечить глубокие изрядно раны,
Не умереть, не выжить и не жить.

Не растерять мне больше смех и слезы,
Карих глаз уж не раскрыть вовек,
Не написать ни пары строк, ни прозы,
Не сосчитать глубинных,полных рек.

Мне не суметь уж жить как раньше,
Ведь все внутри темно, рассудок стих.
Меня дорогами во тьму всё тянет дальше,
И повышается нетерпеливо смертный риск.

Но нет,послушайте,я не боюсь,
Я правилам игры давно научена,
Я только на осколки разобьюсь
И жаждой смерти останусь измучена.


Рецензии