Июль

Для тебя - полей июльский снег
Из ромашковых молочных рек,
Для тебя - июльский пряный мёд
Что по лютикам в луга течёт!
Для тебя - июльский шоколад –
Посмотри, как бабочки кружат!
Для тебя, единственный, пою
Жаркое июльское «Люблю».


Рецензии