Не обо мне...

Я не спешу сказать "прощай",
Как не спешу сказать "прости".
Сейчас мы вместе. Так и знай:
Нам все равно не по пути!
Который день в глазах туман,
А в голове неразбериха.
Так было ль счастье? Все обман!
Вот уж хватила в жизни лиха!
И здесь никто не даст совет,
Плечо в поддержку не подставит.
И раз с тобою счастья нет,
То срочно нужно все исправить!


Рецензии