Студенту ПТУ

Плотник - это от Бога!
Сварщик - придуманный Бесом.
Никто не советовал, впрочем..
Я сам себе выбрал крест свой.

А много ли телу надо?
"Закладывают дело " с мальства!
Посмотри - я весь прожженный,
А у него и вовсе нет пальцев...


Рецензии