Старосадский

Переулков запутанных город
И сожженных до пепла мостов.
От бесцельности мучает голод,
От наломанных палок и дров.
Эстакад боевое движенье,
Фонарей бесконечных огни,
Где-то спрятано чье-то спасенье,
Но его не находят они...


Рецензии