Ты тайна у меня

Ты тайна у меня,боюсь обидеть.
Боюсь не то сказать иль написать.
Позволь мне хоть чуть-чуть тебя увидеть,
хоть пару слов из уст своих сказать!

Ты тайна у меня,не будь колючим,
непрагоняй меня а нежным будь,
податливым,немножко жгучим,
попробуй хоть совсем чуть-чуть,чуть-чуть!

Ты тайна, может друг,а может счастье.
Узнать бы мне, ну кто же ты такой?
А может буря сладострастия,
а может тихий омут и покой?

А может ты безумное желанье,
а может быть иллюзия мечты?
Признайся  мне,какое ты создание,
воображение моё иль суеты?

Скажи мне пару слов,хоть в оправдание,
и обогрей словами,не молчи!
Назначь ты мне,скорей уже свидание,
при свечах и прогулочках в ночи.

Дотронься до руки чуть осторожно,
нечаянно,я этого хочу...
Скажи мне,это всё возможно,
а если нет,прости я промолчу?

Ты тайна у меня боюсь обидеть,
боюсь не то сказать иль написать.
Позволь мне хоть чуть-чуть тебя увидеть,
позволь тебя немножко разгадать???


Рецензии
Люблю всё таинственное ,не изведанное...интимная очень тема...тайным делиться с окружающими не хочется))

Женечка Фамилию Не Скажу   14.10.2012 13:26     Заявить о нарушении
Вот по этому и тайна)_)

Анастасия Максимова 2   14.10.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.