Goldener Oktober

Вот пришёл золотой октябрь,
Оказавшись паинькой,
У него позолоты ларь
С чудесной мозаикой.

Пролетают паутинки,
Кружит в парке жёлтый лист-
Бабье лето, сняв ботинки,
В городе танцует твист.

Набегает порой тучка,
Чтоб охладить его пыл,
Но тучка вовсе не злючка
И быстро кажет свой тыл.

Утром изморозь на крышах,
А в обед, хоть загорай,
Но октябрь не глупышка,
Если дарит этот рай.

    09.10.12
  Deutschland , NRW

   Фото автора
   


Рецензии
Мило и очаровательно! Wunderbar... ))

Синьор Риварес   26.03.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.