Осень, вечер

Осень, вечер.
....Тусклый свет.
В голове твой силуэт.
Дрожь по коже, в сердце нож.
Душу хоть мою не трожь.

Осень, вечер.
....Скоро ночь.
Ждать тебя уж мне не в мочь.
Жду звонка, но не звонишь.
Жду письма.
  Но ты уж спишь.

Осень, вечер.
....Мы глупцы.
И проблем своих творцы.
Ждём того чего не будет.
От того кто нас не любит.


Рецензии