Меня сегодня осень посчитала

Меня сегодня осень посчитала 
С берёз слетевшей жёлтою листвой,
В её гарем мужей легко попал я,
Там евнух – женщина с тяжёлою рукой.

Отель с числом медведицы – созвездья,
Стол шведский, фитнес и бассейн, врачи.
Халява в самом лучшем исполненье,
Душ - дождь холодный нас трезвил-лечил.

Всё было платоническою сказкой,
Какое наказанье – жить  без чувств,
Сбежал  я от смотрящей, языкастой
В земную человеческую грусть.
 
Осенний сон не в руку с пробужденьем,
Наносит явь существенный удар,
Но я  перед берёзкой на колени
Готов упасть,  как истинный гусар.

Свои долги в ненастьях принимаю,
Осенние мне «траблы» не страшны,
Характер этой Осени я знаю,
В борьбе друг с другом часто мы смешны.
..............................................
Ею обычные «ядвинки»- карма,
Давно в контакте  с нею я знаком,
Всегда «играем» страстно, жестко, жарко…,
Всегда ничья, как по ноль пять облом.


Рецензии