Пенсионер

Он обустроился на пенсии весьма-весьма удобно,
Недаром сильно располнел и выглядит так сдобно,
Как бабонька с Украйны в цвете женских лет ...
Наверно чем-то красится, раз не видать, что сед!

Катается весь год по самым разным заграницам.
Всё время рядом с ним какие-то весёлые девицы.
Всё время он немного (или много!) под хмельком.
Живёт - не тужит, позабыв про старый Отчий дом!

"На пенсии теперь совсем я, понимаешь ли, старик!
Живу я и сегодня так, как жить давно уже привык,
Как, вообще, в стране всегда жила номенклатура ...
Поскольку был тогда и есть сейчас ... фигура!"

Таков сегодня, уже в новой жизни этот бюрократ!
Живёт, наверное, чтоб пить! И чёрт ему не брат!



Рецензии