на дачах кончалось лето

На дачах кончалось лето,
и пахло дождем на карте.
И было гораздо легче
воронам печально каркать,

а людям смотреть в пространство
и ужинать ровно в восемь.
На карте смешались страны.
Осень.


Рецензии