Пролетело немало зим

Пролетело немало зим.
Отболело немало верст.
Были губы, как яд, как мирт,
Как сосуды медовых сот.

Проросла на чужой крови,
Раздарила себя другим.
Был покой из тумана свит,
Ветер в поле был господин.

Не найти ведь дороги в рай,
Потеряла в ресницах след:
Ты уже мне ни друг, ни враг -
Моя боль, моя плоть да плеть.

Это смысла пришла пора,
Как отвар из семи отрав.
Излечив нас от новых ран.
Отыграв этот долгий фарс.


Рецензии
Красивое какое. И мелодичное.
Мне всегда нравились твои стихи, Ренатик, но это особенно пришлось по душе:)
Обнимаю тебя.

Света

Светлана Зайцева   10.11.2012 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
Целую тебя и деток!

Рената Таку   11.11.2012 09:27   Заявить о нарушении