Превыше всех страстей и увлечений

Превыше всех страстей и увлечений
  мне память о тебе,
    что сердце согревало в стужу.
 
 Бездоннее непознанных вселенных
    молчание наполненного тайной сердца.
 
 Бескрайнее не пройденных дорог,-
  желание понять - тебе ли нужен
    неугасимый свет мечты?
 
 И что же есть мечта?
    И что пред нею -ты?

 
 


Рецензии