За остальными берегами. 2

За остальными берегами.2


Так плавится и шип - не с роз
По клетям витый...
В его уделе одержим и сам кузнец:
Его все демоны об угол пятый биты,
Хотя и стар в глазах, а возраст молодец !!

Но сердце красно,
И свои "расправило запястья"
Со льда ...огня оттенок - насквозь жжёт !!
Тебя трясёт - что ты творишь ненастье...
Примкнувший к лиге, сотворяющей лишь гнёт !!



Рецензии