Нечаянно полюбить

Как послушна сейчас строка
И не спутана её нить.
Ждёт сегодня мишень стрелка,
Чтоб нечаянно полюбить.
Чтоб конечно сгореть дотла,
Но кого-то теплом согреть.
Чтоб серебряная луна
Не пугала величием впредь,
Чтоб молчать, но не с тишиной,
Не стремиться уже назад.
Повторяя "ведь он же твой-
Целый мир, что в моих глазах" 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.